平板電腦地面加高可調式鋁合金支架組﹝贈﹞萬用防水運動臂套

  • ARKON
  • 3,3883,388

感恩回饋專案:6/30前購買就送【萬用防水運動臂套】乙個

★60~120公分可調式支架。
★鋁合金結構,堅固耐用。
★可360度任意調整。
★全球車架第一品牌ARKON美國專業設計、台灣生產品質保證。
★鋼製V型底座,優美穩重,可輕鬆固定您的iPad、平板電腦、書籍或其他物品,方便您的閱讀。

商品
介紹

適用任何於所有iPad、iPad Mini、及7 ~12吋平板電腦(夾距:大於14 公分、小於20.5 公分)
最新設計快捷伸縮按鍵,輕鬆固定iPad或平板電腦,不用去除皮套或保護殼

 

 

6/30前購買就送【萬用防水運動臂套】乙個

 

美國ARKON SM-ARMBAND-R 萬用防水運動臂套

美國ARKON專利車架品質領先為銷售第一品牌,是目前各大手機及導航機指定搭配使用的車架品牌, 此款SM-ARMBAND萬用手機袋的設計,可裝下3.2" - 4"螢幕手機,魔鬼粘可隨意固定在手腕或手臂上使用,防潑水設計,即使運動時大量流汗也不用擔心,是愛好戶外運動者的最佳選擇.

 

商品特色:

1.萬用手機袋的設計,可以裝下 iPhone 4S/4/iPod touch大小機種適用
2.魔鬼粘可隨意固定在手腕或手臂上使用
3.防潑水設計,運動流汗也不用擔心
4.安裝簡易,方便固定手機使用

 

商品規格

1.伸縮帶最大長度45cm
2.手機袋最大長度11.5cm
3.手機袋最大寬度7.5cm
配件:手機防水袋/伸縮摩力帶/簡易說明書

 

 

 

平板電腦地面加高可調式鋁合金支架組﹝贈﹞萬用防水運動臂套

  • ARKON
  • 33883388

尺寸:27 x 6.5 x 3.5 英吋

ABOUT


Arkon為全球車用、居家、辦公室內智慧型平板手機支架研發供應商,研發超過100種產品、擁有多項世界級專利,除手機、平板通用支架外,同時提供Apple、HTC、Samsung、Blackberry、Motorola等品牌專用支架。

Arkon創立於1988年,總部設立於美國,為目前全球車架第一品牌,服務範圍擴及歐洲、美洲、亞洲、大洋洲,致力於提供客戶高品質產品及服務。

購買須知

運送說明

  • 商品與發票將分開寄送。
  • 若商品有庫存,原則上商品將於訂單完成、付款成功後,5 個工作天內送達 (不含週六日)。
  • 送貨方式:由廠商透過郵局或是一般貨運送達。目前尚無寄送海外服務。

售後服務

  • 會員所購買的商品享有到貨七天的鑑賞期(包含例假日)。
  • 退回之商品必須於鑑賞期內寄回(以郵戳或收執聯為憑),且商品必須是全新狀態與完整包裝,包含商品、附件、內外包裝、隨貨文件、贈品等。
left btn
right btn